Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Январь » 17 » Кори выпустит сольный альбом
Кори выпустит сольный альбом
21:17

Corey Taylor подтвердил изданию Billboard информацию о том, что после окончания турне со SILPKNOT он планирует выпустить сольный альбом и поэтому пока не будет возвращаться к своей второй группе STONE SOUR.Он планирует взять небольшую паузу в выступлениях в этих двух командах и сосредоточится на записи сольного альбома.

Для своего сольного альбома у Taylor'a уже накопилось более 40 песен, которые могут быть использованы в этом проекте. Он сказал по этому поводу: "Это то, что я хотел бы сделать чисто для себя. Это именно то, что я должен выпустить перед тем, как начну думать, куда идти дальше... И в SLIPKNOT, и в STONE SOUR я несколько ограничен в том, как я могу писать, и даже в том, что я могу писать. Прелесть же сольного альбома как раз в том, что я могу сделать все, что угодно!"

Последний альбом SLIPKNOT "All Hope Is Gone" получил официальный статус золотого диска 9 декабря 2008, когда по результатам RIAA его тираж превысил отметку в 500 000 экземпляров. Согласно сообщению компании Nielson Soundscan, с момента релиза 26 августа в США диск был продан тиражом в 641 000 копий.

Этот диск стал первым в истории наблюдений за количеством проданных альбомов, который попал на первую строчку чарта Billboard из-за пересчета. Дело в том, что 3 сентября он был объявлен 2-м с отставанием от первого места, на которое попал диск рэп-команды THE GAME всего на 13 копий - самым близкой разницой в истории. Сообщалось, что количество проданных экземпляров "All Hope Is Gone" составляет 238 272 экземпляров, а "LAX" группы THE GAME - 238 285. В результате такой беспрецедентно небольшой разницы в показателях, Roadrunner Records и WEA инициировали процедуру пересчета. После которого выяснилось, что SLIPKNOT по праву должен быть номером один, а разрыв составлять 1 134 экземпляра.

"Это было невероятно" - сказал Corey Taylor в интервью шотландской Daily Records. "Я по-прежнему спрашиваю себя, произошло ли это в действительности или нет. Если быть честным, то основной задачей этого бизнеса является то, чтобы ты был первым и был на вершине. Но мы затеяли пересчет потому, что не все цифры совпадали и не было уверенности в том, что именно THE GAME должны быть первыми. Разница то была всего в 12 дисков! Наш лейбл, Roadrunner Records, потребовал пересчета и мы оказались первыми с преимуществом в 1 200 экземпляров. Мы получили наше первое место, но мы и так должны были его получить. Большинство людей просто не представляет, что нужно сделать за сумаcшедшую работу, чтобы стать №1!"

"Я знаю, что мне нужно сделать этот альбом", сказал Corey в интервью изданию. "И я такой человек, что если я не сделаю то, что задумал, то я не смогу работать над другим материалом, который я бы хотел сделать. Я знаю, что я должен это сделать, иначе я не смогу заниматься ничем другим".
Он также добавил: "Для этой записи я уже написал достаточно много песен, но они просто не подойдут тем группам, где я участвую", и описал музыку своего сольника как "смесь FOO FIGHTERS и SOCIAL D с добавлением элементов музыки JOHNNY CASH'a... Очевидно, что в каждом жителе Айовы есть немного кантри", заметил Corey, но тут же пообещал, что "там будет достаточно оптимистичный и прямолинейный хард-рок".

Просмотров: 1569 | Добавил: sickness | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
    ВСЕ, что может быть связано с группой Slipknot!!! фан сайт LP Music Choice TopUns.ru - Неиспорченный рейтинг сайтов Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru by Unspoiled soad.at.ua Портал Альтернативного Метала
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0